Как Вы думаете, почему в ЧГ нет русского магазина?
Н
прикольна :-D
Наталья
У меня туршия дома на украине не получается хотя все консерв. привожу с сербии.Если есть знатоки -напишите в чем секрет.
Елена
Туршия: на 10 л воды, 100 гр сахара, 250 соли (крупной) 250 гр. уксуса. Весь сок лучше вскипятить и охладить, потом холодным соко залить!! Эту туршию делают с уксусом, а можно и без уксуса, тгда больше соли!!! вместо конзерванса, можно винобран, он не дает плесени копиться!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! (pl)
Наталья
Елена спасибо теперь ясно я не кипятила воду а наша вода это не родниковая черногорская и винобран я только в вино добавляю ,теперь все исправлю на след год.
Елена
Я в ЧГ тоже не кипчу, а в Моске обязательно!!!! В туршию очень вкусно еще добавлять: лук репчатый, цветную капусту, огучики, я и капусту на 4 части режу и туда!!!! (Y) Очень вкусно!!!! (pl)
Елена
Если еще что то интересует спрашивайте!!!! Мой муж любитель домашней ЧГ кухни, так что я многие блюда знаю!!!!
Наталья
меня болгары научили так туршию делать- все что не красное из овощей и не имеет спец. привкуса складывать слоями и заливать заливкой.Я даже маленькие арбузики ложила вкус -супер.
Елена
Арбузики не пробовала!!!! А так все туда побрасаю, но красный перц, действительно сразу мягчает!!! А "сомборка" самое то!!!! :-D
Наталья
У меня красный перец тоже мягкий становился так я сейчас беру жолтый мясистый и все ок.
Наталья
Елена все вкусняшки которые вы знаете напишите в рубр . НЯМ-НЯМ. ЗАРАНИЕ благод. Я по рецепту Нины уже научилась делать коры.
1 2 3 4 5 6 7 8 9